SmartNode «приручает» Интернет

SmartNode «приручает» Интернет

Новый релиз программного обеспечения SmartWare 3.10, с DownStreamQoS™ и SIP, для шлюзов VoIP

Единственным, наиболее критичным моментом, в применении профессионального оборудования Voice over IP, до настоящего времени была возможность качественного доступа в Интернет. Шлюзы SmartNode всегда могли устанавливать приоритет для голосовых звонков в восходящем потоке (от абонента к сети), однако нисходящий голосовой поток (от сети к абоненту) обычно блокировался потоком данных из Интернет и почтой.

Новый релиз ПО SmartWare представляет DownStreamQoS™ - первая возможность установить приоритет нисходящего потока для голосового трафика, доступная в интегрированном устройстве доступа VoIP. DownStreamQoS™ может динамически ограничивать нисходящий трафик данных, для того чтобы освободить полосу для соединений Voice over IP. Эта особенность работает на любом типе широкополосного доступа в Интернет (ADSL, кабельные модемы, WLL, выделенные линии) и независима от любых классов услуг, предлагаемых Провайдером доступа.

Эта новая возможность позволяет компаниям и Провайдерам широкополосного доступа создавать VoIP решения бизнес класса, поверх стандартного доступа в Интернет, без дорогостоящих расширений сети или служб.

Релиз SmartWare 3.10 также включает шлюз SIP, клиент DynDNS и resolver DNS, для будущего расширения линии продуктов SmartNode, как мульти-сервисных и мульти-протокольных интегрированных устройств доступа для широкополосных сетей бизнес класса.