IS4920 — высокопроизводительный миниатюрный декодировщик по имидж технологии

IS4920 — высокопроизводительный миниатюрный декодировщик по имидж технологии

Metrologic выпускает IS4920 — высокопроизводительный миниатюрный декодировщик по имидж технологии.

Отличается от конкурирующих моделей удвоенной площадью сканирования и вычислительной мощью

Блэквуд, Нью Джерси – 17 декабря 2007 — Metrologic Instruments, Inc. объявил о выпуске IS4920, миниатюрного мегапиксельного имидж сканирующего «движка» с встроенным аппаратным декодировщиком. Производители собственного оборудования (OEM) могут легко интегрировать высокопроизводительный «движок» в широкий спектр устройство, чье применение требует надежного однонаправленного сканирования 1D и 2D штрих кодов.

IS4920 добавляется к модели Metrologic’а IS4910, которая была выпущена в Августе 2007. Как первый из линии имидж «движков» Metrologic, не декодирующая модель IS4910 предназначена для OEM желающих получить полный контроль над камерой и библиотеками декодироующего программного обеспечения, в их встроенных микропроцессорах.

IS4920 производит захват изображений с высоким разрешением и декодирует штрих коды в задачах связанных с мобильными компьютерами, ручными сканерами штрих кода, киосками оплаты и самообслуживания, идентификации личности, лотереи. Так как IS4920 потребляет вполовину меньше тока, по сравнению со сравнимыми устройствами (235 мА при 3.3 В), он хорошо подходит для устройств с питанием от батарей.

IS4920 - высокопроизводительный миниатюрный декодировщик по имидж технологии

Говорит вице-президент:

“IS4920 был разработан и сделан в ответ на часто недооцениваемые нужды интеграторов,” говорит Марк Шмидт (Mark Schmidt), вице-президент Metrologic по управлению продуктами и маркетингу. “IS4920 позволяет различным устройствам декодировать широкий набор символов и фонтов OCR – включая штрих коды изношенные, в прозрачном пластике, плохо отпечатанные, надорванные, исцарапанные – на самых высоких скоростях в промышленности. А благодаря мега-пиксельному разрешению и широкоугольным линзам, модуль может также захватывать очень широкие штрих коды, которые не могут быть захвачены конкурирующими устройствами.”

В сердцевине агрессивной производительности IS4920 находится 400-мHz процессор, который дает «движку» двойную скорость обработки данных по сравнению с конкурирующими продуктами. В стандартном для промышленности форм факторе, IS4920 имеет 1.2 мегапиксельный сенсор с широкоугольными линзами, которые покрывают вдвое большую площадь по сравнению с конкурентами. Эта оптическая архитектура устраняет мертвую зону сканирования, предлагая глубину сканирования в более чем 27 см и непревзойденное макро сканирование на расстоянии 25 мм от сканера. Встроенный диод наведения на цель, упрощает наведение и сканирование.

Улучшенные возможности:

IS4920 может использоваться для сканирования штрих кодов, а также для загрузки изображений, например, подписей и документов. Производительность и точность сканирования сохраняется при любых световых условиях — от полной темноты до прямого соленчного света..

Запатентованная технология FirstFlash® позволяет модели IS4920 декодировать штрих коды с одной подсветки диодами LED. С CodeSelect™, IS4920 декодирует различные штрих коды, захваченные в одном изображении и затем передает данные в любом предопределенном порядке. Программное обеспечение SwiftDecoder® от Omniplanar®, дает «движку» возможность декодировать штрих коды плотностью в четыре mil (0.102 мм). IS4920 также считывает специальные шрифты предназначенные для оптичесткого распознавания (OCR), например, в паспортах и чеках.

Открытая архитектура позволяет подключать устройства других производителей и IS4920 обладает действительно неограниченной гибкостью для разных задач. Считыватель и декодирующая плата могут быть заказаны вместе, как собранный модуль или раздельно, как компоненты. Metrologic также поставляет программное обеспечение для разработчиков, чтобы облегчить разработку клиентских приложений.

О компании Metrologic

Metrologic Instruments, Inc. глобальный поставщик счытывателей штрих кода и программного обеспечения. Более 40 лет Metrologic поставляет инновационные продукты, кторые выгодны по соотношению цена-качество, надежны в работе и имеют отличную поддержку. Товары Metrologic продаются во всем мире через офисы продаж, сервисные центры, расположенные в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Азии.

 

Поделиться с друзьями: