Самый дешевый принтер пластиковых карт Zebra P100i с богатыми возможностями цветной односторонней печати

Самый дешевый принтер пластиковых карт Zebra P100i с богатыми возможностями цветной односторонней печати

29.01.2008 Новости компаний:

Камарилло, Калифорния – Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в решениях для печати пластиковых карт и штрих кода, объявила о выпуске нового бюджетного принтера пластиковых карт Zebra P100i, принтер цветной односторонней печати, с загрузкой одной карты. Этот доступный по цене принтер печатает односторонние полноцветные или черно-белые пластиковые карты и предлагает массу дополнительных возможностей, обычно не встречающихся в принтерах этого класса, например, интерфейс Ethernet и кодирование смарт чипов. P100i может печатать или кодировать пластиковые карты для многих областей применения.

Новый принтер пластиковых карт предназначен для ключевых отраслей промышленности, которым необходимо развитое кодирование смарт-карт и магнитной полосы, например, финансы, банки, здравоохранение, отдых и розничная торговля. Высокая совокупная стоимость владения оборудованием для создания небольшого объема пластиковых карт, вызвала необходимость в создании нового принтера с низкой начальной стоимостью. Принтер пластиковых карт P100i позволяет недорого печатать персонализированные пластиковые карты.

“Многие из наших покупателей спрашивали о принтере с загрузкой одной карты,” объясняет Верай Аньярголян (Veraje Anjargolian), вице президент и директор Zebra Card Printer Solutions. “Это из-за того, что спрос на различные типы пластиковых карт растет, по мере того, как компании сегментируют их клиентские базы, предлагая разные услуги разным клиентам, например, держателям серебряных, золотых и платиновых пластиковых карт, или предлагая большему количеству клиентов выбрать дизайн подарочных пластиковых карт. Таким образом, карточный принтер должен печатать на разных размерах карт и стандартный лоток становится не пригодным.”

Новый принтер Zebra P100i позволяет печатать черно-белые или цветные идентификационные карты студентов или работников, членские, подарочные или карты постоянного покупателя, пропуска в зоны отдыха и т.д используя ручную подачу по одной карте различных типов, включая пластиковые карты с предпечатью. Кроме возможностей кодирования смарт чипов и магнитной полосы, P100i имеет интерфейсы USB и Ethernet, поэтому владельцы могут устанавливать и управлять принтером в любом уголке предприятия. Например, временная членская карта может быть напечатана в локальном офисе для того, чтобы держатель смог воспользоватья преимуществами членства, в то время как постоянная карта с гравировкой изготавливается.

Самый дешевый принтер пластиковых карт Zebra P100i с богатыми возможностями цветной односторонней печати

P100i имеет встроенный лоток для 100 пластиковых карт, с тремя отсеками для карт разного типа. Экран LCD улучшает работу с принтером отображая диагностические и статусные сообщения. Покупателеям понравятя небольшие размеры принтера.

Контактный кодировщик смарт чипов P100i совместим с Europay, Mastercard и Visa для финансовых задач.

Как и все принтеры серии i, P100i использует ленты Zebra TrueColours.

О компании Zebra Card Printer Solutions

Мировой лидер в настольных принтерах печати пластиковых карт, Zebra Card Printer Solutions является подразделение Zebra Technologies Corporation, которая поставляет решения для бизнеса более, чем в 100 странах мира. Более 90 процентов компаний списка Fortune 500 используют принтеры с логотипом Zebra®. Широкий спектр задач выигрывают от применения принтеров штрих кода Zebra, “умных” этикеток и принтеров пластиковых карт (ранее выпускавшихся под брэндом Eltron®), что выливается в улучшенную безопасность, производительность, качество и лучшее обслуживание клиентов. Zebra Technologies продала более пяти миллионов принтеров, включая RFID принтеры и мобильные беспроводные принтеры, а также программное обеспечение и расходные материалы для печати.