Новый сканер штрих кода MS9590 от Metrologic

Новый сканер штрих кода MS9590 от Metrologic

Новый сканер штрих кода MS9590 от Metrologic06.12.2007 Новости компаний:

Блэквуд, Нью Джерси – 3 декабря 2007 — Metrologic Instruments, Inc. сегодня объявила о выпуске нового дополнения, к самой продаваемой в мире, серии ручных однолинейных лазерных сканеров штрих кода. MS9590 VoyagerGS, выполненный в «пистолетном» дизайне, предназначен для сканированияч штрих кодов в стандартных условиях, например, на складах, в магазинах, больницах, правительственных учреждениях и офисах. Отгрузка сканеров по всему миру начнется после 16 декабря 2007.

Новый сканер штрих кода Metrologic

“Metrologic потратил более года, изучая реакцию Клиентов на конструкцию VoyagerGS,” сказал Марк Шмидт (Mark Schmidt), вице президент компании Metrologic по управлению продуктом и маркетингу. “Результатом этого изучения стала разработка легкого и эргономичного сканера, который достаточно мал, чтобы удобно уместиться в руке любого размера, и в то же время достаточно прочен, чтобы выдержать нагрузки от бесперерывной работы.”

Реакция на сканер от партнеров Metrologic также позитивна.

“VoyagerGS заполняет пустую нишу в линейке ручных сканеров штрих кода Metrologic,” говорит Эндрю Вей (Andrew Wey), исполнительный директор Quad GmbH, ведущего немецкого бизнес партнера Metrologic. ”Успех брэнда Voyager в новом «пистолетном» форм факторе, позволит нам рационализировать нашу продуктовую линию и поставлять решения для сканирования штрих кода от одного глобального мирового поставщика.”

На сегодняшний день, Metrologic отгрузил более трех миллионов сканеров штрих кода MS9500 Voyager®, в беспроводной и проводной конфигурации, Клиентам по всему миру.

“VoyagerGS развивает удачную платформу продуктов линии Voyager, более чем на 25% быстрее сканируя штрих коды и работая на дистанции на 50% дальше, чем предыдущие модели,” добавил Шмидт (Schmidt). “Эти улучшения объединены, чтобы предложить розничным торговцам оптимизированную производительность в стандартных задачах, возникающих в овощных магазинах и торговых центрах «все для дома и дачи», например, сканирование штрих кода на товаре лежащем под корзиной на тележке покупателя.”

К заказу доступна возможность интегрированной антенны для одновременного сканирования штрих кода и деактивации защитных этикеток. VoyagerGS также будет поставляться с гибкой стойкой, для сканирования без необходимости держать сканер в руках. Стойка автоматически определяет сканер в момент установки его в стойку.

VoyagerGS присоединяется к линии сканеров штрих кода Voyager, VoyagerCG™, VoyagerPDF™, VoyagerHD™ и VoyagerBT™.

Чтобы узнать больше о штрих сканере MS9590 VoyagerGS, пожалуйста посетите нашу страницу ручной сканер штрихкода ms9590.

О компании Metrologic

Metrologic Instruments, Inc. глобальный поставщик счытывателей штрих кода и программного обеспечения. Более 40 лет Metrologic поставляет инновационные продукты, кторые выгодны по соотношению цена-качество, надежны в работе и имеют отличную поддержку. Товары Metrologic продаются во всем мире через офисы продаж, сервисные центры, расположенные в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Азии.

 

Поделиться с друзьями: