Новый сканер штрих кода MS7580 от Metrologic

Новый сканер штрих кода MS7580 от Metrologic

Сканер штрих кода MS7580 Genesis™ открывает новую эру в считывании штрих кодов

Компактный имидж сканер начало элитной серии

Блэквуд, Нью Джерси — 14 декабря 2007 — Metrologic Instruments, Inc. объявил о выпуске сканера штрих кода MS7580 Genesis, имидж сканер, разработанный для декодирования всех станадартных отпечатанных и электронных 1D, PDF и 2D матричных штрих кодов. Как самый первый продукт, выпущенный под новым брендом Metrologic ELITE, Genesis сигнализирует начало движения компании к производству устройств, которые увязывают продвинутые инженерные решения с элегантным дизайном, надежностью и скоростью работы. Доступные для заказа во всем мире, сканеры штрих кода будут отгружаться с 15 декабря.

Новый сканер штрих кода Metrologic

“Все в сканере штрих кода Genesis, от одноплатной конструкции до внимательно откалиброванной подставки, говорит о элегантности и внимании к деталям, ассоциирующимися с брендом ELITE,” объясняет Марк Шмидт (Mark Schmidt), вице-президент Metrologic по управлению продуктами и маркетингу. Шмидт добавляет, “Поставляемый в стильной, полноцветной упаковке, Genesis несет марку Metrologic ELITE и будет предлагаться с нашей новой расширенной программой гарантии.”

Genesis отвечает нуждам рынка в сканере штрих кода, который имеет поддержку для растущего количества штрих кодов PDF, Data Matrix и QR, включая штрих коды, отображаемые на дисплее мобильного телефона, например, цифровые посадочные талоны, билеты на мероприятия или мобильные купоны. Metrologic собрал воедино свои знания в имидж технологии, чтобы создать дизайн, способный удовлетворить широкому спектру задач в разных отраслях промышлненности, включая:

Розничная торговля

  • автозаполняемые формы (штрих коды PDF)
  • проверка срока годности (штрих коды PDF)
  • мобильные купоны (Data Matrix & QR)

Здравохранение

  • медицинские обследования (Data Matrix)
  • управление документацией (Data Matrix)

Промышленность

  • отслеживание партий (Data Matrix)
  • отслеживание прохождения груза (Data Matrix)

Транспорт

  • посадочные талоны & проверка удостоверений личности (штрих коды PDF)
  • сканирование счетов (штрих коды PDF)

Создавая Genesis, Metrologic задействовал, и значительно расширил, существующее портфолио патентов. Сканер штрих кода Genesis превосходит в чтении очень высокоплотных линейных и матричных штрих кодов. Отличная переносимость сканером вибрации, дает возможность для проходящего сканирования штрих кодов UPC и PDF, на скоростях свыше 200 сантиметров в секунду.

“Противоречивые требования возникают, когда используется цифровое имидж сканирование для считывания быстро движущихся штрих кодов: сканер должен использовать много света, что в переполненном людьми помещении может быть очень неприятно. Сканер штрих кода Genesis решает эту проблему, путем применения уникальной подсветки и высокочувствительной оптоэлектроники,” говорит Шмидт. “В результате наших исследований рынка, обратной реакции Покупателей и бесчисленных инженерных моделирований, нам удалось получить настолько превосходный продукт, что предприятия, использующие сканер штрих кода Genesis будут рассматриваться как умные и дальновидные. Metrologic ELITE и Genesis собираются изменить человеческие представления о сканерах штрих кода.”

Готовый к использованию прямо из коробки, сканер штрих кода Genesis уничтожает сложности управления в условиях смешанных хостов. С четырьмя выделенными банками памяти, каждая для сохранения одной полной конфигурации для интерфейсов RS232, в разрыв клавиатуры, USB и 46xx RS485, простая замена кабеля загружает необходимую конфигурацию, без необходимости в добавочном программировании штрих кодами. Сканер штрих кода Genesis также имеет TotalFreedom™, открытую программную архитектуру Metrologic’а, которая предлагает неограниченные возможности в создании Клиентских модулей приложений, встроенных непосредственно в сканер штрих кода Genesis, а не в хост систему.

Чтобы узнать больше о штрих сканере MS7580 Genesis, пожалуйста посетите нашу страницу сканер штрих кода ms7580.

О компании Metrologic

Metrologic Instruments, Inc. глобальный поставщик счытывателей штрих кода и программного обеспечения. Более 40 лет Metrologic поставляет инновационные продукты, кторые выгодны по соотношению цена-качество, надежны в работе и имеют отличную поддержку. Товары Metrologic продаются во всем мире через офисы продаж, сервисные центры, расположенные в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Азии.

 

Поделиться с друзьями: